Сколько можно хранить белковые корзиночки

Масса нетто: 0,06 кг. Пирожное Корзиночка с белковым крем представляет собой песочную корзиночку, наполненную белковым кремом и украшенную цукатами. Срок годности: 72 часа.

Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом

Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом составляет 372 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пирожного Корзиночка с белковым кремом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, молоко сгущенное вареное, маргарин, цукаты, яйца куриные, белок яичный (сырой), разрыхлители (углеаммонийная соль, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), спирт ректификованный, усилитель запаха и вкуса (ванилин).

Полезные свойства и вред пирожного Корзиночка с белковым кремом

В своем составе пирожное Корзиночка с белковым кремом содержит витамины группы В, Е, большое количество витамина D, аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.

Пирожное Корзиночка с белковым кремом характеризуется лёгкой и воздушной структурой (калоризатор). При этом оно очень сладкое и калорийное, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, молоко сгущенное вареное, маргарин, цукаты, яйца куриные, белок яичный (сырой), разрыхлители (углеаммонийная соль, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), спирт ректификованный, усилитель запаха и вкуса (ванилин).

Процесс приготовления

Охлаждённые яичные белки поместить в чистую сухую ёмкость для взбивания. С помощью миксера взбить белки в пышную пену.

Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар, ванильный сахар и крахмал.

Взбивать белки до полного растворения сахара, в конце взбивания добавить сок лимона и ещё раз взбить.

Рекомендуем прочесть:  Признаки Порчи Очищенного Чеснока В Вакууме

Белковая масса должна стать блестящей, гладкой и хорошо держать форму.

Противень для выпекания застелить пергаментом. Белковую массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Отсадить белковую массу в виде круга — это будет донышко корзинки. Диаметр корзинок выбирайте сами.

Затем отсадить белковую массу по всему периметру круга в виде высоких язычков (как на фото).

Поставить противень с корзинками в холодную духовку. Выставить температуру 70 градусов и выпекать в течение 1,5 часов, затем оставить белковые корзиночки в духовке до полного остывания. Затем достать и наполнить кремом, ягодами или кусочками фруктов. Такие корзиночки изумительно сочетаются с творожным кремом, поэтому я и решила его приготовить.

Миксером взбить творожный сыр с сахарной пудрой в течение 1 минуты. Ягоды и фрукты вымыть.

На дно каждой белковой корзиночки выложить немного творожного крема.

Выложить ягоды (или кусочки фруктов) поверх крема.

Подать очень вкусные, красивые белковые корзиночки с кремом, ягодами и фруктами к столу. Этот воздушный десерт понравится и маленьким, и взрослым, попробуйте!

Взбивать белки до полного растворения сахара, в конце взбивания добавить сок лимона и ещё раз взбить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру