Масса нетто: 0,06 кг. Пирожное Корзиночка с белковым крем представляет собой песочную корзиночку, наполненную белковым кремом и украшенную цукатами. Срок годности: 72 часа.
Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом
Калорийность пирожного Корзиночка с белковым кремом составляет 372 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пирожного Корзиночка с белковым кремом
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, молоко сгущенное вареное, маргарин, цукаты, яйца куриные, белок яичный (сырой), разрыхлители (углеаммонийная соль, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), спирт ректификованный, усилитель запаха и вкуса (ванилин).
Полезные свойства и вред пирожного Корзиночка с белковым кремом
В своем составе пирожное Корзиночка с белковым кремом содержит витамины группы В, Е, большое количество витамина D, аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.
Пирожное Корзиночка с белковым кремом характеризуется лёгкой и воздушной структурой (калоризатор). При этом оно очень сладкое и калорийное, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, молоко сгущенное вареное, маргарин, цукаты, яйца куриные, белок яичный (сырой), разрыхлители (углеаммонийная соль, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), спирт ректификованный, усилитель запаха и вкуса (ванилин).
Процесс приготовления
Охлаждённые яичные белки поместить в чистую сухую ёмкость для взбивания. С помощью миксера взбить белки в пышную пену.
Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар, ванильный сахар и крахмал.
Взбивать белки до полного растворения сахара, в конце взбивания добавить сок лимона и ещё раз взбить.
Белковая масса должна стать блестящей, гладкой и хорошо держать форму.
Противень для выпекания застелить пергаментом. Белковую массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсадить белковую массу в виде круга — это будет донышко корзинки. Диаметр корзинок выбирайте сами.
Затем отсадить белковую массу по всему периметру круга в виде высоких язычков (как на фото).
Поставить противень с корзинками в холодную духовку. Выставить температуру 70 градусов и выпекать в течение 1,5 часов, затем оставить белковые корзиночки в духовке до полного остывания. Затем достать и наполнить кремом, ягодами или кусочками фруктов. Такие корзиночки изумительно сочетаются с творожным кремом, поэтому я и решила его приготовить.
Миксером взбить творожный сыр с сахарной пудрой в течение 1 минуты. Ягоды и фрукты вымыть.
На дно каждой белковой корзиночки выложить немного творожного крема.
Выложить ягоды (или кусочки фруктов) поверх крема.
Подать очень вкусные, красивые белковые корзиночки с кремом, ягодами и фруктами к столу. Этот воздушный десерт понравится и маленьким, и взрослым, попробуйте!
Взбивать белки до полного растворения сахара, в конце взбивания добавить сок лимона и ещё раз взбить.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.