Сколько Хранится А Холодильнике Сиделка Под Шубой

Ошибка сервера в приложении ‘/’.

Ошибка выполнения

Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег в файле конфигурации «web.config», который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге следует задать атрибут «mode» со значением «Off».

Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут «defaultRedirect» тега конфигурации приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег в файле конфигурации «web.config», который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге следует задать атрибут «mode» со значением «Off».

Салат Сельдь под шубой

Второе по популярности блюдо на новогоднем столе это Селедка под шубой. Вкусный салат из сельди и вареных овощей. Для приготовления шубы нужно рыбу очистить от головы, шкурки, костей и хвоста. Порезать квадратиками и уложить на дно салатника либо тарелки.

Лук почистить, порезать мелко и выложить на рыбу. Сбрызнуть подсолнечным маслом. Яйца почистить, потереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом.

Картофель почистить, тоже потереть на крупной терке и посыпать сверху. Снова смазать майонезом. Свеклу так же почистить и потереть.Сверху тоже смазать майонезом и размазать его ложкой.

При подаче сельдь под шубой можно приукрасить зеленью.

Сколько калорий в плове
Ингредиент: 2 куриные грудки, 2 стакана риса, 150 грамм моркови по корейски, черный молотый перец, соевый соус, сливочное масло. Так как куриное мясо само по себе очень нежное и готовится довольно быстро, то в казан оно добавляется после обжарки овощей.

Сколько варить щи из квашеной капусты
Далее положить ее в кастрюлю, добавить 1 стакан бульона, 1 столовую ложку маргарина, закрыть крышкой и поставить на 1 час тушить. Через пару минут в щи необходимо добавить мелко порезанный чеснок, муку и перец обжаренные в масле сливочном.

Нежные котлетки из рубленого куриного филе
Мясо индюшки всегда считалось диетическим, т.к. оно очень легкое, сочное и неимоверно нежное, по сравнению даже с куриным мясом. Поэтому наш рецепт котлет еще и диетический! — Подготовленный фарш для котлет можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Сколько калорий в тушеной капусте? Литовцы и поляки до сих пор не могут окончательно решить кто же по праву может считаться первооткрывателем этого рецепта. Тушеная капуста с грибами — это очень бюджетное блюдо! Еще 5 — 10 минут капусту потушить вместе с этой подливой.
Читать далее Свинина тушеная с картофелем и томатом Тушеную картошку с мясом и чечевицей можно подавать и со свежими овощами, и с домашними заготовками! Это недолго, минут 20-30. Если мясо было использовано очень жирное, то в этом случае калорийность шашлыка из свинины составит около 300 ккал.
Читать далее Куриные сердечки — польза и калорийность А вообще любая глубокая сковорода подойдет и даже кастрюлька с толстым дном (чтобы во время обжарки овощи не пригорали). Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке Redmond.
Читать далее Куриный суп с чечевицей Главные достоинства рецепта в том, что чечевичный суп получается очень легким, не жирным, но при этом питательным и сытным. Чечевица перед варкой требует, чтобы ее тщательно промыли не менее трех раз, каждый раз сливая воду и наливая чистую.
Читать далее Котлеты из рыбных консервов (пошаговый рецепт с фото) Для этого его требуется взять в руки в количестве полутора больших ложек, а затем сделать шар или овал и слегка его примять. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок.
Читать далее Салат Сельдь под шубой

Итак, селедка под шубой (мы привыкли называть этот салат просто — «шуба») — что же что за блюдо, полезно ли оно? Выкладываем слой селедки. Распределяем. Среди новых ингредиентов можно встретить зелень, сыр и т.д. Однако наиболее интересным инновационным рецептом данного салата является дополнение его яблоком. Все компоненты, которые могут быть в салате, представлены таблицей. А когда жутко хочется быстрей его отведать, можно сделать его все из тех же ингредиентов в виде салата, убрав растительное масло.

— В одной четверти стакана холодной воды замачиваем желатин, даем время ему набухнуть, после чего на водяной бане нагреваем его до полного растворения, но не доводим до кипения!

Такая интерпретация рецепта любимого нами салата предполагает наличие филе рыбы, отваренных овощей, которые заправляются щедрой порцией майонеза.

Филе сельди режут мелкими кусочками.

На селедку выложить картофель, промазать майонезом. Натереть свеклу и выложить на пищевую пленку, разровнять. Лук тоже мелко нарезаем (для удаления горечи можно подержать лук в 6 % уксусе) и укладываем на сельдь вторым слоем.

Морковь, по желанию, можно нарезать мелко или натереть на терке.

Отвариваем картофель, морковь, свёклу и яйца. Вот и все! Ешьте на здоровье, только следует помнить, что калорийность селедки под шубой — немаленькая.

Далее первым делом из отварной моркови и свеклы при помощи формочек для печенья вырезать цветочки для украшения салата. Зная основные правила выкладки слоев этого чудесного салата, вы сможете варьировать его и создать свой неповторимый салат с особым вкусом.

Ингредиенты для салата остаются неизменными — картофель, свекла, морковь, лук, яйцо и, конечно же, сама сельдь. Репчатый лук ошпарить, чтобы удалить горечь и нарезать мелкими кубиками.

Рекомендуем прочесть:  При Открывания Жестяной Банки С Кукурузой Слышно Громкий Хлопок

Классический рецепт салата «Селедка почти шубой».

В самый центр салата выложить кусочки селедки (по длине слой должен быть такой же, как и с яйцами, но меньше в ширину).

Некоторые предпочитают сначала (на майонез) постругать на средней терке белок, затем покрошить желток.

Селедку нарезать произвольными кусочками небольшого размера. Время варки не должно быть больше 8 минут, иначе наш желток станет желто-зеленого цвета и на вкус будут просто отвратительным.

Слой свеклы, сеточку. Завершить слоем зеленого лука, и украсить салат ранее вырезаннми фигурками цветов из свеклы и моркови. Красивый и обновлённый вкус салата шуба не оставит никого равнодушным.

Чем же так замечателен салат «Селедка «под шубой»»?

Следующим слоем распределить по картофелю филе сельди, лук и морковь, добавить еще немного майонеза.

Слить с лука воду, промыть под прохладной водой и слегка отжать.

Филе сельди режут мелкими кусочками.

Как разморозить холодильник быстро и правильно

Одним из обязательных агрегатов на кухне является холодильник. Он предназначен для сохранения продуктов и поддержания их в свежем виде. Морозильная камера холодильника поддерживает минусовую температуру и в силу некоторых факторов со временем обрастает ледяной шубой, причем ее толщина может достигать больших размеров. Хозяйки постоянно сетуют на это и задаются вопросом как правильно разморозить холодильник.

Содержание статьи:

Причина намерзания ледяной корки

Современные холодильники оснащены саморазморозкой, которая просто препятствует образованию корки за счет регулярной процедуре избавления ото льда. Вам остается только 1-2 раза в месяц протереть внутреннюю часть холодильника. Если желаете посмотреть как «красив намерзший холодильник» – загляните в гости к бабушкам-дедушкам. У них, как правило, стоят холодильники старых моделей, которые образуют в ходе эксплуатации толстые корки льда. Причиной этому может служить:

  1. Плохое прилегание уплотнителя двери, что приводит к постоянному поступлению теплого воздуха в морозилку.
  2. В последнее время в холодильник часто ставились теплые или же горячие блюда. Это привело к образованию конденсата, что и привело к появлению корки.
  3. По какой-то причине «сбежал» хладагент.
  4. Неисправность термостата, в результате чего холодильник находится в постоянной работе.

Типы разморозки

Существует несколько типов разморозки холодильника: ручная, капельная и автоматическая по системе No Frost.

Если ручное размораживание всем понятно, то, что такое капельная разморозка холодильника известно далеко не всем. У холодильника с таким типом разморозки сзади находится испаритель, отвечающий за работу охлаждающего элемента, а внизу располагается сливное отверстие. При работе конденсатора в холодильнике, на задней стенке последнего образуются льдинки. В период отдыха конденсатора они тают и стекают каплями в слив и там испаряются. Такая система разморозки холодильника работает практически незаметно для глаз пользователей, и они практически никогда не размораживают холодильник.

Теперь разберемся что такое разморозка холодильника No Frost, что в переводе означает «без инея». В холодильнике с такой системой разморозки происходит циркуляция воздуха по всему объему, за счет чего все продукты охлаждаются равномерно и очень быстро. Образующаяся влага выводится из камеры, а не оседает на стенках конденсатом, и, следовательно, не образуется и иней. Все это происходит в скрытом испарителе, где с определенной периодичностью включается нагреватель. В результате оттаявшая вода стекает в поддон и там испаряется.

Современные холодильники оснащены автоматической системой размораживания холодильника.

В холодильной камере в основном присутствует размораживание No Frost или же капельное, морозилку же можно размораживать по No Frost или же вручную.

Как быстро разморозить холодильник

Самый лучший способ разморозки для холодильника – естественный. Это когда вы его отключаете и он сам размораживается. Вам же нужно только собирать талую воду и отжимать тряпки. К сожалению, такой способ очень длителен и ни у каждой хозяйки есть возможность быть «привязанной» к кухне. Поэтому имеются экстренные способы и мы рассмотрим, как разморозить холодильник в кратчайшие сроки.

Для начала из агрегата вынимают все продукты и складывают в подходящем месте. В теплое время года все скоропортящиеся продукты лучше всего отдать на сохранение родственникам. В крайнем случае положите их в пакет и обложите льдом. Если разморозка холодильника происходит в зимнее время, что наиболее предпочтительнее для агрегата, то все запасы можно положить на балкон.

Отключают сеть питания и приступают к размораживанию. Здесь имеется следующие варианты:

Довольно часто хозяйки задаются вопросом можно ли размораживать холодильник феном. С одной стороны да, можно. Приток тепла будет воздействовать на лед, и он начнет таять. Но с другой стороны метод имеет недостатки: ваша «привязанность» к холодильнику и длительность процедуры.

Иногда рекомендуют размораживать холодильник с помощью горячих тряпок. Весьма бесполезный совет, поскольку пока вы будете бегать менять тряпки то, что натаяло будет снова застывать.

Еще один вариант – это установка у морозильника тепловентилятора. Он намного быстрее справится с работой, но с другой стороны метод не экономный.

Одним из эффективных методов является срезание намороженного льда и снега. Для этого используют любые металлические приспособления, например, нож с толстым лезвием. Только во время данного процесса нужно быть очень внимательными: не порезаться и не проткнуть стенку морозилки.

Самым быстрым вариантом размораживания холодильника является установка в морозильную камеру и в сам холодильник кастрюли с кипятком (предварительно поставьте тарелку под дно кастрюли). Если у вас морозилка находится внутри холодильника рядом с общей камерой, то ее можно немного приоткрыть и зарыть плотно дверцу аппарата. Горячий воздух быстро растопит лед и вам останется только вымыть холодильник и вытереть насухо.

Используя сразу 2-3 способа разморозки вы сможете очень быстро избавиться от ледяной корки.

Размораживая холодильник не забудьте положить под его дно тряпки, чтобы избежать утечки воды к вашим соседям. Правильно размороженный холодильник – залог долгой его службы.

Теперь разберемся что такое разморозка холодильника No Frost, что в переводе означает «без инея». В холодильнике с такой системой разморозки происходит циркуляция воздуха по всему объему, за счет чего все продукты охлаждаются равномерно и очень быстро. Образующаяся влага выводится из камеры, а не оседает на стенках конденсатом, и, следовательно, не образуется и иней. Все это происходит в скрытом испарителе, где с определенной периодичностью включается нагреватель. В результате оттаявшая вода стекает в поддон и там испаряется.

Какие продукты нельзя хранить в холодильнике?

Холодильник — просто спасение для современного человека. Наготовил впрок, и не нужно три раза в день стоять у плиты: достал, разгорел, обед готов. Да и вообще мы привыкли прятать любые продукты в холодильник, чтобы не пропали. Всё, начиная от копченостей и растительного масла, заканчивая вареньем и овощами…

Рекомендуем прочесть:  Сколько Держать Гнет На Грибах

Вроде все логично — низкая температура должна продлевать жизнь продуктовым запасам, тормозить гниение и т.д., но холодильник полезен далеко не для всей еды.

Что нельзя хранить в холодильнике и почему?

В холодильнике нельзя хранить консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам. Твердые овощи (картофель, морковь, лук, пастернак) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике. Как это не покажется странным, но в нем они быстрее испортятся.

Помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки и прочие водосодержащие овощи не стоит хранить в холодильнике. Они тут же покрываются черными пятнами и начинают подгнивать. Если вы хотите сохранить баклажаны надолго, а консервировать их некогда, просто порежьте на кружочки и высушите. Храните нанизанными на нитку, как грибы. Зимой получается вкусное овощное рагу.

Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше. Дыню нежелательно хранить в холодильнике, особенно уже разрезанную. Ее лучше выкиньте, ибо она будет выделять этиленовый газ. А вообще, дыни и тыквы, если, их кожура не имеет повреждений и пятен от ушибов, даже зимуют на кухонном шкафу и сохраняют товарный вид и нормальный вкус месяцами (а тыква — до весны). То же самое относится и к яблокам, и к грушам, и винограду.

Помните, тропические фрукты нельзя хранить в холодильнике, как бы вам не хотелось съесть холодненький мандаринчик, съедите вы его далеко не полезным. При низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Недозрелые фрукты в таких условиях успешно дозревают.

В холодильнике не хранят шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат. Затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад «седеет». В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый. В случае, если эти сладости плотно запакованы в полиэтилен, то злополучный конденсат может довести их не только до поседения, но и до заплесневения.

Нельзя хранить в холодильнике оливковое масло. В холоде оно пустит хлопья и станет невкусным. Не место в холодильнике меду, холод убивает все его полезные свойства.

Продукты, которые можно хранить в холодильнике

В холодильнике можно хранить мясо, птицу и рыбу. Запасы мяса и рыбы в морозильной камере лучше держать разделанными на одноразовые порции в полиэтиленовых пакетах с пометками: мясо для жаркого, кости на суп и т. д. Размороженное мясо не подлежит повторному замораживанию, так как это безнадежно ухудшает его качество. Оно становится сухим, жестким и безвкусным. Зато рыба такое обращение вполне терпит. Помните, что ни в коем случае нельзя мыть предназначенные для хранения мясо и рыбу! Предназначенные к приготовлению в ближайшее время незамороженные мясо, птицу и рыбу, а также их полуфабрикаты, можно держать на самой нижней полке холодильника. Как правило, это стеклянная крышка овощного отделения. Некоторые хозяйки предпочитают класть эти продукты питания на самую верхнюю полку, поближе к испарителю. Действительно, там температура ниже. Но медики категорически не советуют делать это. Случайная капля, попавшая из тающих мяса или рыбы в хранящийся ниже творог, молоко, колбасу, может вызвать тяжелое пищевое отравление.

Сыр следует хранить в холодильнике без пленки, ведь каждый его кусочек — это мини-химическая лаборатория. Сыр нужно хранить в пластмассовой баночке вместе с 2-3 штучками обычной лапши. Лапша будет поглощать влагу и не позволит сыру пропасть.

Яйца нужно аккуратно разложить на дверцах холодильника, ни в коем случае нельзя хранить их в покупной полиэтиленовой упаковке.

Вы в курсе, что хлеб можно хранить в холодильнике? Если нет, то попробуйте. Только храните его в холодильнике в коробке с плотно закрывающейся крышкой. Низкая температура сбережет хлеб от плесени, а коробка не даст ему зачерстветь. А в морозильном отделении хлеб может сохраняться свежим месяцами. В критический момент это снимет остроту конфликта, кому пойти за хлебом. Хлеб удобнее замораживать заранее нарезанным. Тогда берете сколько нужно ломтиков, укладываете в закрытую посуду и некоторое время держите в тепле.

Пироги, кексы, рулеты тоже отлично сохраняются в морозильной камере. Плотно заверните их в фольгу или полиэтилен, чтобы туда не попадал воздух, и положите в холодильник до подходящего случая. Когда понадобится, не размораживая, подогрейте в микроволновой печи в закрытой посуде или в духовке: и никто не поверит, что их не испекли только что. Правда, этот совет не относится к пирогам с луком, капустой, яйцами — замораживание только ухудшает вкус этих начинок.

Молоко в полиэтиленовых или бумажных пакетах не прокиснет много дней, если держать его в морозильной камере. Но его вкус и питательная ценность понижаются, поэтому не стоит запасать таким способом много молока. Имеет смысл держать один — два пакета на всякий случай.

Немного об упаковке продуктов в холодильнике

Упаковывая продукты питания для хранения в холодильнике, мы преследуем сразу несколько целей: защищаем продукты от высыхания, от поглощения посторонних запахов и от доступа кислорода, который поддерживает биохимические процессы и ускоряет старение. Удобно держать завернутыми в фольгу, в банках, кастрюлях либо в специальных пластиковых или эмалированных лоточках с плотно закрывающимися крышками готовые мясо, рыбу и птицу.

Миски можно прикрыть импровизированными крышками из бытовой фольги. А можно накрыть куском полиэтилена и прихватить по бортикам круглой резинкой или эластичным шнурком. Так будет лучше и продуктам, и холодильнику — на его испарителе не так быстро образуется снежная шуба.

И еще маленькая, но очень полезная тонкость: прежде чем уложить в упаковку, продукты и тару лучше немного подержать в холодильнике по отдельности, чтобы охладить. Иначе вскоре внутри упаковки, особенно на овощах, появляется конденсированная влага, которая ускоряет порчу.

Основная прописная истина касательно хранения овощей, а также фруктов и зелени — это не должно происходить ни на свету, ни на открытом воздухе. На свету они начинают активно дышать, продолжаются биологические процессы, которые ускоряют увядание и ухудшают вкус. Срок хранения сокращается в два-три раза.

Вы в курсе, что хлеб можно хранить в холодильнике? Если нет, то попробуйте. Только храните его в холодильнике в коробке с плотно закрывающейся крышкой. Низкая температура сбережет хлеб от плесени, а коробка не даст ему зачерстветь. А в морозильном отделении хлеб может сохраняться свежим месяцами. В критический момент это снимет остроту конфликта, кому пойти за хлебом. Хлеб удобнее замораживать заранее нарезанным. Тогда берете сколько нужно ломтиков, укладываете в закрытую посуду и некоторое время держите в тепле.

Самая первая няня

Иногда обстоятельства складываются так, что новоиспеченная мама чуть ли не из роддома вынуждена бежать на работу. А иногда женщине просто необходимо хотя бы изредка отвлечься от приятных, но таких утомительных материнских забот.

Рекомендуем прочесть:  Приготовление И Хранение Яблочного Уксуса

Если вы не представляете, кому и как доверить грудничка, такого крошечного и хрупкого, вот советы от интернет-сервиса по подбору нянь «Помогатель.ру», которые помогут выбрать надежного работника и не бояться за любимого малыша.

Прежде чем начать поиски определитесь, чего именно вы хотите от няни. Жизненно важно, чтобы она беспрекословно выполняла все ваши инструкции? Или няня может проявлять инициативу, и вы готовы с радостью прислушиваться к ее мнению и советам? Вам требуется помощница на полный рабочий день или всего на несколько часов? Пока няня будет заниматься ребенком, вы будете отсутствовать или планируете быть дома?

Первое собеседование лучше всего провести по телефону (чтобы отсеять случайных и совсем уж неподходящих вам людей), второе — в каком-нибудь нейтральном месте вроде кафе. Там можно пообщаться с няней, узнать о ее предыдущем опыте работы, как следует присмотреться к ней и получить первые впечатления (будьте готовы к тому, что на следующем собеседовании они могут измениться).

Вот некоторые вопросы, которые стоит задать соискательнице:

  • Что вы будете делать, если у ребенка поднялась температура/ если появилась сыпь/ если он упал и ударился?
  • Назовите возможные причины плача ребенка? (ответ «что-то с ним не так» не принимается)
  • Как вы будете ребенка успокаивать? (хорошо, если няня знает несколько способов, а не единственный — «дать пустышку»)
  • В каких случаях вы сразу же позвоните родителям? Что сделаете, если не сможете дозвониться?
  • Как часто вы считаете необходимым проветривать комнату/ гулять с ребенком/ стерилизовать игрушки? (в идеале ответ должен совпадать с вашим собственным мнением)
  • Вы считаете необходимым ходить на прогулки в любую погоду или только в хорошую?
  • Умеете ли вы устанавливать в машине автокресло?
  • Согласны ли вы вести дневник и записывать все, что делаете с малышом в течение дня?

Различные мнения по поводу того, сколько раз с ребенком гулять и в какой воде купать, не означают, что вы категорически не подходите друг другу. Главное — убедиться в том, что помощница не станет навязывать вам свое видение и сможет качественно выполнять инструкции (заранее составьте подробный список).

«Если няня еще на этапе собеседования пытается объяснить, что вы не правы и уж она-то покажет, как правильно обращаться с ребенком, представьте себе, что вас ждет, когда она выйдет на работу, — комментирует гендиректор «Помогатель.ру» Михаил Сорокин. — Вам останется лишь кивать и беспомощно наблюдать. Конечно, прекрасно, когда малыш в руках опытной и уверенной в себе женщины, но нельзя забывать, что она — няня, главная роль все же у вас».

Есть контакт?

Третью встречу (когда в списке лишних уже не останется) имеет смысл провести дома и познакомить соискательницу с крохой. Особое внимание обращайте на то, как няня и младенец реагируют друг на друга.

Собственно, первое, что няня должна сделать в вашем доме, — это спросить, где можно вымыть руки. Если она этого сразу не сделала, все ее рассказы на предыдущих встречах о богатом опыте, аккуратности и чистоплотности теряют всякую ценность, и продолжать собеседование особого смысла не имеет.

Понаблюдайте за тем, как няня держит ребенка, как качает, пробует ли установить с ним контакт улыбкой, разговором или песенкой. Тут лучше избегать крайностей. Если она считает, что грудничок все равно ничего не понимает и общаться с ним совсем необязательно, имейте в виду, что ее забота о малыше сведется к набору чисто механических действий. Сто раз подумайте, подойдет ли вам такой вариант? Если незнакомая женщина тут же полезет к грудному ребенку с поцелуями, разговор о ее профессиональных качествах можно считать оконченным.

После того, как вы подробно поговорили с потенциальной няней об обязанностях и условиях работы, попробуйте оставить ее с ребенком наедине минут на десять-пятнадцать и посмотреть, что из этого выйдет. Если малютка раскапризничается не на шутку, как няня будет себя вести, сможет ли правильно успокоить? Если начнет суетиться и сразу же звать вас на помощь, подумайте, как она будет справляться с крохой одна целыми днями?

По признанию мам, оставляющих грудных детей с нянями, основная проблема в том, что малютка еще не умеет говорить. Женщин часто преследуют сомнения: Что если няня не сможет сразу распознать, что с ребенком что-то не так? А что если няня его обидит, будет недостаточно бережно обращаться, а малыш ничего не сможет мне рассказать?

Сколько бы собеседований вы ни провели и какое бы прекрасное впечатление няня ни производила, вы все равно будете беспокоиться за ребенка, и это естественно. Но снизить градус беспокойства помогут несложные способы контроля:

  • регулярно звоните домой (или няне на мобильный);
  • хотя бы периодически записывайте происходящее в доме на видео или аудио (няня с первого же дня должна быть в курсе, что у вас установлена аппаратура);
  • попросите няню вести дневник, где она должна четко описывать, как прошел день малыша;
  • попросите кого-нибудь из родных заходить к вам без предупреждения;
  • иногда возвращайтесь домой пораньше!

«Если няня еще на этапе собеседования пытается объяснить, что вы не правы и уж она-то покажет, как правильно обращаться с ребенком, представьте себе, что вас ждет, когда она выйдет на работу, — комментирует гендиректор «Помогатель.ру» Михаил Сорокин. — Вам останется лишь кивать и беспомощно наблюдать. Конечно, прекрасно, когда малыш в руках опытной и уверенной в себе женщины, но нельзя забывать, что она — няня, главная роль все же у вас».

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру